Recettes Marocaines Et Du Monde Entier
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Recettes Marocaines Et Du Monde Entier

La Cuisine De Saida Et de Ses Amies de Coeur .
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Beghrir « crêpes à mille trous »

Aller en bas 
AuteurMessage
Inès
Fondatrice Webmastrice
Fondatrice Webmastrice
Inès


Messages : 2200
Date d'inscription : 20/04/2008
Localisation : Maroc

Beghrir « crêpes à mille trous » Empty
MessageSujet: Beghrir « crêpes à mille trous »   Beghrir « crêpes à mille trous » Icon_minitimeMer 7 Mai - 9:26

Ingrédients pour 4 personnes:


Pour 4 personnes :

250 g de semoule fine de blé dur
45 cl d’eau tiède
½ c. à café de sel
1 sachet de levure chimique
8 g de levure fraîche

Pour servir :
Miel, beurre frais, huile d’olive, huile d’argan et Amelou

Préparation de la recette


Dans un blinder, placer la semoule, rajouter le reste des ingrédients et mixer pendant 5 à 8 mn. Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et la laisser reposer pendant 10 mn.
Dans une poêle antiadhésive, verser un peu de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à formation de trous sur la surface de la crêpe. Retirer la crêpe de la poêle et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Servir les crêpes chaudes accompagnées de miel, beurre, huile d'argan...
cuisine tvBeghrir « crêpes à mille trous » 29642.6

Cuisine.TV

Beghrir « crêpes à mille trous » Picto_ctv
Revenir en haut Aller en bas
https://chiwate.1fr1.net
 
Beghrir « crêpes à mille trous »
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes Marocaines Et Du Monde Entier :: Gâteaux-Pâtisseries-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser