Recettes Marocaines Et Du Monde Entier
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 différents pains boulangers

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Inès
Fondatrice Webmastrice
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Inès


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Localisation : Maroc

différents pains boulangers Empty
MessageSujet: différents pains boulangers   différents pains boulangers Icon_minitimeMer 28 Mai - 15:51


Boulangerie

cliquez pour voir les photos en grand!
différents pains boulangers Min_boulangerie_ble_2 différents pains boulangers Min_boulangerie_ble_1

Tous nos pains sont fabriqués au sel de Guérande, riche naturellement en oligo-éléments.

L'AMOURETTE
différents pains boulangers Min_amourette Baguette Tradition de 250 g et 300g (Amourette XXL)

Farine T65 variétés de blé (caphorn, apache, orqual, soisson, récital), origine de Loire Atlantique et Maine et Loire
Farine complète afin de rajouter des fibres indispensables à notre alimentation

"C'est une petite baguette par rapport au pain ordinaire, sa taille est due à l'absence d'améliorant ou de conservateur, elle est garantie sans additif."


La GRIGNOTINE
différents pains boulangers Min_grignotine Baguette Tradition aux céréales de 270 g

Farine T65 variétés de blé (caphorn, apache, orqual, soisson, récital), origine de Loire Atlantique et Maine et Loire
Mélange de cinq céréales : sésame, pavot bleu, lin brun, lin jaune et millet

"C'est une baguette riche en oméga 3 et oméga 6 qui apporte des fibres indispensables à notre alimentation. Elle est façonnée à la main par le boulanger."


Le PRINCE
différents pains boulangers Min_prince Pain Tradition sur levain à l'ancienne

Farine T65 variétés de blé (caphorn, apache, orqual, soisson, récital), origine de Loire Atlantique et Maine et Loire


"C'est un pain avec un pétrissage lent et une longue fermentation qui permettent d'exprimer toutes les saveurs de ce pain et de lui assurer une très bonne conservation."


Le NANTAIS et le Petit NANTAIS
différents pains boulangers Min_lenantais Véritable pain de campagne au levain à l'ancienne, pain de 1,7 kg et 550 g
Mélange :
- de farine Tradition T65 variétés de blé (caphorn, apache, orqual, soisson, récital),
- de farine de seigle,
- de farine complète.


"Le mélange de ces trois farines apporte au pain des saveurs de miel et de noisettes, des vrais goûts d'antan.

Le travail sur levain et une longue fermentation dégrade l'acide phytique. Or, cet acide phytique empêche la bonne assimilation des sels minéraux comme le fer, le magnésium et le calcium."



Le COMPLET
différents pains boulangers Min_complet Véritable pain complet de 300 g

Farine complète rouge T150

Un pain avec une mie serrée qui exprime avec force le goût du blé.

"L'avantage d'un pain parfaitement digéré mêmes pour les personnes sensibles au gluten."


Le MUESLI
différents pains boulangers Min_muesli Pain de 300 g

Mélange :
- de farine Tradition T65 variétés de blé (caphorn, apache, orqual, soisson, récital),
- de farine de seigle,
- ananas, papaye, flocon d'avoine, raisins secs et noisettes entières.


"Le vrai régal du petit déjeuner pour les grands et les petits , beaucoup plus sain que les produits de grande distribution."


LE PAIN BIO "AB"
différents pains boulangers Min_bio Pain à la farine biologique travaillé sur levain BIO
Pains de 1,2 kg, boules de 550 g et baguettes de 250 g
Mélange :
- Farine Tradition T65 variété de blé Renan,
- Farine de seigle vieille PETRUS ALBEDO (farine BIO),
- Farine T150 complète BIO différents pains boulangers Logo_bio


"C'est un pain très nutritif avec une mie serrée. Il développe des arômes et un goût exceptionnel. Certification ECOCERT AGRICULTURE BIOLOGIQUE"


LE ROCHER D'AMOUR
différents pains boulangers Min_rocheramour Véritable pain aux céréales

Mélange :
- Farine Tradition T65,
- Farine de meule,
- Graines de lin et tournesol.


"Le mélanger de ces deux farines avec le croquant des céréales est divin : une explosion de saveurs.
Il est très nutritif et riche en fibres.
Ce pain riche en lin, est recommandé pour les apports journaliers en oméga 3 et 6."





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