Recettes Marocaines Et Du Monde Entier
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Recettes Marocaines Et Du Monde Entier

La Cuisine De Saida Et de Ses Amies de Coeur .
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Tajine de poulet au fenouil et aux petits pois

Aller en bas 
AuteurMessage
Inès
Fondatrice Webmastrice
Fondatrice Webmastrice
Inès


Messages : 2200
Date d'inscription : 20/04/2008
Localisation : Maroc

Tajine de poulet au fenouil et aux petits pois Empty
MessageSujet: Tajine de poulet au fenouil et aux petits pois   Tajine de poulet au fenouil et aux petits pois Icon_minitimeMer 7 Mai - 9:45

Ingrédients pour 4 personnes:


1 poulet de 1 kg coupé en quatre
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
1 c. à café de gingembre
½ c. à café de poivre
½ c. à café de curcuma
1 c. à café de sel
1 petit bouquet de coriandre
10 cl d’huile d’arachide
15 à 20 cl d’eau
350 g de petits pois écossais
450 g de fenouil
Le jus d’un demi citron

Préparation de la recette



Dans une marmite sur feu doux, faire revenir les morceaux de poulet avec l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 10 mn. Rajouter les épices, le bouquet de coriandre et mouiller avec l'eau. Couvrir la marmite et laisser cuire sur feu moyen.

Lorsque le poulet est cuit le retirer de la marmite et le réserver au chaud, filtrer son jus de cuisson et le remettre dans la marmite. Placer les légumes dans la marmite et les laisser cuire sur feu moyen pendant 10 à 15 mn. Arroser les légumes de jus de citron et retirer du feu.

Dans un tajine, disposer les morceaux de poulet, les garnir de légumes et les napper de sauce. Servir le plat chaud.
cuisine tv
Revenir en haut Aller en bas
https://chiwate.1fr1.net
 
Tajine de poulet au fenouil et aux petits pois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux olives
» tAJINE DE BOULETTES DE POULET ET BISCUITS
» Ch'hiwate Choumicha - Tajine de boules de poulet
» Langue de veau aux pois chiches et aux raisins secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes Marocaines Et Du Monde Entier :: Viandes rouges-Volailles-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser