Ingrédients pour 4 personnes:
4 coquelets de 200 g chacun
500 g de courgettes rondes coupées en deux
1 poivron rouge grillé, pelé, épépiné et coupé en fines lanières
¼ de c. à café de curcuma
1 c. à café de gingembre
1 c. à café de sel
1 c. à café de piment Nora moulu
2 piments Nora entiers
2 gousses d’ail hachées
1 petit bouquet de coriandre
5 cl d’huile d’olive
5 cl d’huile d’arachide
15 cl d’eau
Préparation de la recette
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir les coquelets et l'ail dans les huiles pendant 8 mn.
Ajouter les épices, les piments Nora entiers, le bouquet de coriandre et l'eau.
Couvrir la marmite et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 à 20 mn.
Retirer les coquelets et les faire dorer au four.
Filtrer le jus de cuisson des coquelets et le remettre dans la marmite.
Placer les courgettes dans la marmite avec les lanières de poivron et laisser cuire sur feu doux jusqu'à réduction de la sauce et cuisson des courgettes.
Servir les coquelets garnis de courgettes et de lanières de poivron et napper de sauce.
Servir le plat chaud.
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